こだわりの国産無農薬大豆を使った おいしいお豆腐、がんもどき、油揚げのスズカ川北食品

スタッフ紹介

工場長 川村

豆腐作りのプロフェッショナル

元々洋食料理を目指して修行をしておりました。
その後自分でも飲食店を8年ほど経営しておりました。
その時に、洋食の基本を応用して新しい料理を考えてきました。
今は豆腐を作る立場になっていますが、より美味しくヘルシーに
食べて頂ければ嬉しい限りです。
調理が簡単で、ちょっと一味違った作り方を提案していきたいと思います。
私が考えたレシピはここをクリックしてください。
豆腐を一番美味しく頂くのは、まず醤油も何も掛けずに一口食してください。
それから自分の味に合わせて調味料を合わせていくと豆腐の素材の味が生きてきます。
特に、弊社の豆腐は素材が違います。

工場長 川村

工場長の河村です


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